Сколько получают актеры сериалов?

Заработная плата

Съемки в сериалах становятся все более прибыльным делом для актеров. Их гонорары за эпизод могут расти от сезона к сезону и в результате достигнуть немалых сумм.

Мы составили список популярных сериалов и рассказываем, сколько зарабатывают актеры, снимаясь в них.

Сверхъестественное

Актер Дженсен Эклс, который играет Дина Винчестера, зарабатывает за съемки в одном эпизоде «Сверхъестественного» $ 175 тыс. А его коллега Джаред Падалеки, который исполняет роль Сэма, — $ 125 тыс. Такая разница в гонорарах кажется странной, так как оба актера исполняют главные роли. Но, вероятно, сумма варьируется от сезона к сезону и в конечном счете Эклc и Падалеки получают приблизительно одинаково.

Американская семейка

Джули Боуэн, Тай Баррелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит и София Вергара получают по $ 250 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала «Американская семейка».

Большая маленькая ложь

Создатели сериала «Большая маленькая ложь» платят Риз Уизерспун и Николь Кидман за съемки в одном эпизоде по $ 350 тыс. Мини-сериал вышел в 2017 году и пока включает в себя 2 сезона из 7 серий.

Анатомия страсти

Актриса Эллен Помпео за роль Мередит Грей в сериале «Анатомия страсти» получает по $ 400 тыс. за каждый эпизод. Сообщалось, что за съемки в одной серии 13-го сезона сериала Помпео платили по $ 300 тыс.

Родина

Исполнительница главной роли в сериале «Родина» Клэр Дэйнс сейчас получает за съемки в одном эпизоде $ 450 тыс. В начале съемок гонорар звезды за один эпизод составлял порядка $ 250 тыс.

Карточный домик

Исполнитель главной роли в сериале Кевин Спейси получает по $ 500 тыс. за съемки в одной серии. Изначально его коллеге Робин Райт платили на $ 80 тыс. меньше, но весной прошлого года она добилась того, чтобы создатели сериала повысили ее гонорар. Теперь Райт получает столько же, сколько и Спейси.

Читать также:  Отзыв твой безопасный банк в кармане

Девочки Гилмор

Лорен Грэм и Алексис Бледел получают по $ 750 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала. Это в 15 раз больше, чем за эпизоды в первом сезоне, который вышел в 2000 году. Тогда Грэм зарабатывала за одну серию всего $ 50 тыс. Сколько получала Бледел, не сообщается. Но, вероятно, ее гонорар был приблизительно таким же.

Теория большого взрыва

До 2017 года Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр, исполняющие главные роли, получали за съемки в одном эпизоде $ 1 млн. Их коллеги Маим Бялик и Мелисса Ройч получали значительно более скромные суммы — $ 200 тыс.В 2017 году актеры, исполняющие главные роли, пересмотрели свои контракты в пользу менее богатых коллег. В результате пять главных актеров получают за один эпизод по $ 900 тыс., а Бялик и Ройч — по $ 450 тыс.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector