Webmoney перевод на карту не работает
Вебмани не выводит деньги на карту? Не работает? Этими запросами кишит весь интернет, а я нашла легкий, а главное быстрый способ вывода денежных средств на карту сбербанк! 5 минут и можно тратить) Без формального аттестата!
Я не буду рассказывать о том, как зарегистрироваться на сайте. Об этом уже есть куча информации и повторять одно и тоже просто нет смысла. Сегодня я кратко расскажу о моих впечатлениях после года использования и об одном способе вывода средств, который до смешного прост и быстр.
Буду добавлять некоторые скриншоты, кнопки на которые нужно нажимать, буду помечать "мыльным пузыриком", "линейкой" закрыты мои персональные данные, на неё не обращаем внимания. Заранее прошу прощение за такие значки, просто не работает программка, с помощью которой можно начертить схемы и выделить главное.
Вообще, данный кошелёк я слегка недолюбливаю. Очень много сложностей и лишних "движений" при выводе средств, да и постоянная комиссия сайта доставляют некоторые неудобства. Но тем не менее, выводить деньги с любимого irecommend как-то нужно, а иных способов просто нет.
Интерфейс очень простой, все понятно и доступно. Единственный момент, который надоедает – нужно постоянно вводить пароль. Стоит мне свернуть вкладку, а потом снова войти на сайт, как он запрашивает пароль снова. Но это для нашей же безопасности, поэтому можно потерпеть.
Если вы уже зарегистрированы на сайте, то нажимаете вкладку "войти", если нет то нажимаете "зарегистрируйтесь/ регистрация". Регистрация простая, с ней проблем возникнуть не должно. На начальных этапах я не вводила ни паспортных данных, ничего абсолютно.
Когда вы входите в систему, слева появляется меню. В нем я выделила основные вкладки, которыми вы будете пользоваться постоянно. Еще там есть контакты, параметры, рынок и займы. Мне ими пользоваться не приходилось.
На количество кошельков ограничений нет, у меня всего два WMR и WMZ, но мне больше и не нужно. Деньги можно переводить с одного кошелька на другой прямо на сайте, особенно это оценят те, кто заказывает на Aliexpress, есть возможность обмена денег.
Со всеми возможностях можно ознакомиться в графе "частным лицам" или "личное". Если вы зашли с англоязычного сайта и браузер автоматически перевел страницу высветится вкладка "личное", если же вы зашли с русскоязычного сайта, появится вкладка "частным лицам". На самом деле, с помощью вебмани можно произвести огромное количество операций, о каждой из которых вы можете подробно почитать нажав на нужную вам вкладку. Тут же можно получить формальный аттестат.
И вечный вопрос, получать или нет формальный аттестат? Для того, чтобы его получить нужно ввести свои паспортные данные и приложить скан или фотографию своего паспорта в хорошем качестве. Регистрация опять же, до смешного простая. Перед вами высвечивается окно, в котором нужно ввести свои паспортные данные, после ввода добавляете скан или фотографию паспорта ( я добавляла фотографию сделанную на фотоаппарат. ВАЖНО не закрывайте пальцами информацию во время съемки) и ждите. Свой аттестат я получила сегодня утром, а заявку отправила вчера вечером. Так что по времени это не долго. Как только вашу заявку одобрят, вам придет сообщение, которое вы увидите во вкладке "входящие".
Честно, я долго боялась вводить свои паспортные данные, но в итоге решилась.Только теперь не понимаю, зачем? Что мне делать – то с этим формальным аттестатом? Ведь вывести средства я могу и без формального аттестата.
Вывод средств через мобильный телефон:
Этот способ подойдет тем, кто не хочет получать формальный аттестат ну или тем, кому срочно нужно вывести деньги.
Я думаю, каждый постоянно оплачивает свой мобильный телефон через систему вебмани, но не каждый знает, что со своего мобильного счета можно вывести средства на карту. Для тех, кто не знает, расскажу как это сделать..
1. Нажимаем на вкладку "Оплата услуг"
2. Если вы уже оплачивали мобильный счет, то у вас останется готовый шаблон как у меня. Если же нет, то нажимаем на вкладку "Мобильная связь" и вводим номер телефона.
Перед вами появляется окно, в котором вам остается ввести только сумму и выбрать кошелек, с которого будут списаны средства. Если вдруг, по какой-то причине вам нужно сменить номер телефона, просто нажимаем на карандашик. Так же советую посмотреть, какая сумма будет списана с кошелька, потому что с учетом комиссии средств может не хватить. С 1700 рублей комиссия 13,60 руб.
Нажимаем " ОК", и на мобильный телефон вам приходит код, который нужно ввести в появившееся окно. Вот и все, ровно через 30 секунд деньги на счету мобильного телефона.
Теперь осталось перевести средства на карту
Заходим на официальный сайт своего оператора и ищем вкладку денежные переводы. В билайн это вкладка "помощь", в ней нажимаем "денежные переводы"
Выбираем "на банковскую карту"
с сайта (если кто-то хочет перевести с помощью смс, то выбираете этот пункт)
Еще раз выбираем способ перевода
Вводим номер карты (номер телефона, если вы не входили в личный кабинет ранее. Если входили, номер должен высветиться автоматически) сумму и капчу. Снизу смотрим какова будет сумма с учетом комиссии. Нажимаем оплатить, предварительно поставив галочку рядом с "соглашаюсь с условиями предоставления услуги".
У нас появляется окно с подтверждением. Сразу же приходит смс на номер в котором всего лишь нужно отправить в ответ 1 – если вы согласны с переводом, 0 – если не согласны.
Вот и все) через минуту пришло оповещение от мобильного банка, что на счет поступили средства.
Вся эта процедура занимает минут 7, да и сложного ничего нет. Главное её достоинство – это мгновенное перечисление средств! Но вот комиссия огромная! Если посчитать – комиссия вебмани 13,60 + 111,15 комиссия билайн = 124, 75. Многовато для 1700 рублей. Но если деньги нужны срочно, то этот вариант идеален!
К тому же, сейчас на сайте ведутся тех.работы и вывести деньги напрямую на карту не получится. Но, точно знаю, что когда переводишь деньги напрямую с вебмани комиссия меньше, но деньги чаще всего приходят не сразу. Поэтому, у кого есть формальный аттестат и время для ожидания средств лучше переводить напрямую.
Еще один момент, к кошельку можно привязать только вашу личную карту. Вывести средства на мамину/папину карту, карту подруги, вы не сможете. Знаю, что у многих нет карт и тогда способ описанный выше будет для вас выходом.
В общем и целом, ресурс не плохой. Но немного сложный и мудрёный. К чему столько лишних движений? Не понятно. Радует то, что во многих интернет магазинах можно расплатиться напрямую с вебмани. Есть возможность пополнить свой кошелек через терминал или с мобильного телефона (кроме пост.оплатных тарифов). Но буду откровенна, кроме как для вывода средств с irecommend и оплаты заказов на aliexpress я его не использую больше не для чего.
Надеюсь мой отзыв вам немного поможет) Старалась кратко и по делу! Если возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.
Не работает вывод с WebMoney на карту, что делать?Переводы Юнистрим в помощь!💸Минимальная комиссия и быстрое зачисление за 5 минут!💸Поэтапная инструкция, как вывести наличку через Юнистрим👇
Приветствую всех заглянувших! Обычно я вывожу WebMoney на карту и трачу на повседневные нужды. Недавно при попытке осуществить привычную операцию появилось сообщение "Оператор недоступен". Сначала я подумала, что это какой-то сбой системы, но спустя время стало понятно, что вывод денег с WebMoney на карту не работает и нужно искать альтернативы. Теперь я даже рада, что так вышло, ведь переводы Юнистрим позволяют превратить виртуальные деньги в реальные купюры очень быстро и с небольшой комиссией
💸Денежные переводы Юнистрим💸
Знаю, что многие авторы тратят заработанные на Айреке "копеечки" на Aliexpress, Wildberries и других Интернет-магазинах. Я человек прагматичный и чаще всего оплачиваю Веб Мани мобильную связь и Интернет, а если что-то остается, перевожу на карту. Все-таки, настоящие бумажные купюры как-то более ощутимы, чем виртуальные. Сначала я не придала значение тому, что вывод средств на карту недоступен, так как все равно стараюсь накопить сумму побольше, иначе потеряешь на комиссии. Но время шло, ничего не менялась, и из новостей я узнала, что у Веб Мани возникли проблемы с ЦБ России. Вариантов вывода денег с Веб Мани довольно много, но есть загвоздка в том, что для большинства из них требуется формальный аттестат.
Самые популярные системы денежных переводов – это, пожалуй, Контакт и Юнистрим. Почему я выбрала именно Юнистрим, а не Контакт? Из чисто прагматических соображений! Через Контакт я могла вывести максимум 910 рублей из имеющихся в R-кошельке 979 (с учетом комиссии), а через Юнистрим – 950 рублей!👍
Пошаговая инструкция вывода наличных денег с Web Money через Юнистрим📝
- Заходим в свой кошелек Веб Мани, выбираем опцию Вывести средства -> Денежные переводы -> нажимаем на картинку с надписью "Юнистрим".
- Далее система Веб Мани потребует заново ввести логин, пароль и число с картинки, затем Вас перекидывает на страничку "Выплата средств через систему Юнистрим". На этом этапе нужно сверить все персональные данные, так как они должны полностью совпадать с теми, что указаны в Вашем паспорте:
Выплата возможна только на ФИО и паспорт отправителя.
- Затем выбираем свой город, при необходимости станцию метро и пункт получения денежных средств. Хотя это не обязательно, перевод можно получить В ЛЮБОМ банке, который работает с переводами Юнистрим. С этим никаких проблем возникнуть не должно, так как Юнистрим – очень распространенная система переводов и только в моем небольшом городе пунктов выдачи несколько десятков. Ниже показано расположение пункта выдачи на карте, так что имеет смысл выбрать тот, что ближе к вашему дому.
- На этом же этапе нужно указать сумму вывода средств. Как определить максимальное количество денежных средств, которое можно обналичить с кошелька? Вводить можно только целые числа, то есть без копеек. На момент перевода в моем R-кошельке было 979 рублей, поэтому я начала вводить в 1-е окошко цифры 970, 960, 950. на 950 рублей общая сумма к оплате в 3-м окошке (с учетом комиссии Веб Мани и банка) составила 970.05 рублей. То есть даже с запасом
- Затем появляется еще одно окно с Вашими персональными данными, а также общая сумма, которая будет списана с кошелька (с учетом всех комиссий) и сумма "чистыми", которую Вы сможете получить в отделении банка. Если все правильно, то ставим галочку в поле "Согласен с договором публичной оферты" -> Далее.
- Затем появляется еще одно окно системы Web Money Transfer, где необходимо ввести ваш логин, пароль и число с картинки. Если честно, меня это несколько напрягает, так как за все время оформления перевода пришлось вводить логин и пароль 2-3 раза.
- Наконец, завершающий этап – получаем проверочный код на телефон (стоимость – 1,5 рубля), либо на адрес электронной почты (стоимость – бесплатно). На тот момент у меня не было доступа к почте, поэтому я выбрала подтверждение по телефону. Открываем смс-ку -> Вводим полученный код в окошко -> Платеж подтверждаю/От платежа отказываюсь (если передумали).
- Поздравляю, вы это сделали! К сожалению, я забыла заскринить очень важный момент – система открывает еще одно окно, где идет обратный отсчет времени и меньше, чем через минуту там появляется информация о том, что платеж прошел и жирным шрифтом указывается номер платежа. Советую сразу куда-то переписать номер, так как он потребуется при выдаче перевода
Итак, оформление перевода заняло у меня где-то 20 минут, но я делала это в первый раз и старалась не упустить ничего важного. Само зачисление средств произошло даже быстрее, чем обещает система – не за 5 минут, а всего за 1 минуту! Конечно, в этот же день я отправилась в отделение банка, взяв с собой паспорт и записав на бумажке номер перевода. Но вот на получение перевода времени ушло больше, чем я планировала. Сначала нужно было отстоять очередь к работнику банка, который занимается переводами, а затем еще одну – в кассу, чтобы получить наконец заветную денежку!
Преимущества денежных переводов Юнистрим очевидны – деньги зачисляются за 5 минут и их можно получить в тот же день, тогда как на карточку они идут 3 рабочих дня. Переплата существенно меньше – при выводе указанной суммы на карту я отдала бы 50-60 рублей комиссии, а при переводе через Юнистрим – всего 20 рублей. Но есть свои минусы: нужно выделить время, чтобы сходить в банк и, возможно, отстоять там очередь сначала к работнику банка, а затем в кассу👎
💸Я рекомендую Переводы Юнистрим!💸
Знаете, в конечном итоге я даже рада, что вывод денег с Веб Мани на карту стал недоступен, так как благодаря этому я освоила вывод через систему Юнистрим. Для себя выделила такие плюсы, как оперативность и возможность получить деньги "день в день". А то с выводом на карту часто была такая история, что сделав вывод с Веб Мани в четверг, на карточку деньги приходили только во вторник. Да и переплата на комиссии существенно меньше, что не может не радовать. Недостаток вывода через Юнистрим для меня только один – если вывод на карту можно оформить за пару кликов, то тут шагов намного больше, и к тому же придется выделить время на поход в банк
Сколько я зарабатываю на Айрекоменд? Мои советы, как стать популярным автором и скрины выплат здесь👇
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
Вывод денег из системы Webmoney на банковскую карту всегда был процедурой рядовой и элементарной, за 5 минут максимум деньги попадали со счета на карту. Все было легко и быстро.
Ключевое слово БЫЛО.
Но обо всем по порядку.
Обычная процедура перевода денег на карту через приложение Webmoney составляет всего лишь несколько шагов:
- запускаем приложение,
- открываем в главном меню пункт "Финансы",
- выбираем нужный нам кошелек, с которого мы хотим вывести деньги (кошельков может быть несколько и в разной валюте),
- жмем пункт "Вывести",
- выбираем, куда именно мы хотим деньги вывести, можно отправить и на телефон и т.д., но в данном случае речь идет про вывод на карту, значит выбираем нашу карту,
- набираем нужную сумму, жмем "ОК".
Все предельно просто. Пользуюсь приложением телефонным уже давно, как эта процедура выглядит с ПК – даже не знаю, но наверняка схожим образом.
И все. Деньги приходят почти сразу, к вам стучится смс о том, что карта пополнилась. Правда, комиссия имеет место быть. Схемы расчета комиссий в интернете выложены, но по факту снимается больше, в этом я уже убедилась и смирилась. 15 рублей снимается просто за саму операцию перевода плюс 0,08% от суммы перевода плюс еще что-то там. Ну и черт с ним, раньше деньги хотя бы переводились.
Теперь вывод на карту не работает. Verona 777 уже поднимала этот вопрос в одной из тем, но дискуссия куда-то канула, хотя наверняка эта проблема волнует сейчас многих людей, которые занимаются заработками в интернете. Да, можно перекидывать деньги с Webmoney на телефон, эта функция (пока еще) в порядке. Но мы же не ради одного только ежемесячного пополнения счета телефона работаем. В общем, конец февраля не за горами, и я понимаю, что свою ежемесячную зарплату, которая с нескольких ресурсов собирается вся на Webmoney я вывести, похоже, не смогу. А привычка эта мне полюбилась. Последний вывод, который у меня нормально сработал, был 28 января.
Поступления на счет идут, сайты платят мне, как обычно и деньги приходят. Ситуация "Висит груша, нельзя скушать". Вывести рубли на карту нельзя.
Теперь можно только кидать деньги на счет телефона. При попытке вывести деньги на карту всплывает окошко "Неизвестная ошибка" и ничего больше не происходит.
Проблема эта посетила клиентов разных банков (Сбербанк, Альфабанк и т.д.). В России – уж точно. Как обстоят дела в других странах – сложно сказать. Насколько я поняла, в Украине, к примеру, деньги с рублевого счета Webmoney люди отправляют сначала в виртуальный обменник (таких сайтов много), а затем гривны уже из обменника спокойно направляют на свои банковские карты. (Если я не правильно поняла эту схему, исправьте меня, пожалуйста).
А что делать тем, кто в России?
Вариант 1 – сменить свои настройки на сайтах интернет-заработка на другие платежные системы. НО! Не все сайты работают с несколькими платежными системами одновременно. Где-то есть только один вариант – Webmoney и все тут.
Вариант 2 – переводить деньги "по цепочке", опосредованно, через другие системы. У меня в уме вырисовалась пока только одна такая схема. С Webmoney отправлять деньги на счет телефона, с телефона на свой счет в системе QIWI, а уже оттуда, прости господи, на свою банковскую карту. НО! Я растеряю часть суммы на многочисленных комиссиях в процессе всех этих переводов.
Наверняка есть и еще какие-то хитрые варианты. Кто знает? Давайте делиться соображениями в комментариях, для того этот отзыв и создан.
Как давно возникли эти проблемы? Похоже, что в начале марта. Ответы от представителей Webmoney можно найти на официальном форуме и суть их вкратце такова:
- после того, как Центробанк провел проверку, были вынесены рекомендации по улучшению работы этой платежной системы и повышению ее надежности и защиты от неправомерного пользования (это круто, но почему мы должны от этого ТАК ДОЛГО терпеть неудобства?);
- в связи с этим пополнение привязанных карт и счетов пока невозможно и когда это станет возможно – неизвестно (обещают, что скоро. ).
Ссылку на этот форум дать в тексте обзора не могу, но в поисковике вы его легко найдете, так как беспокоятся сейчас на этот счет многие пользователи и ищут ответы на свои вопросы.